铭记历史承先志,开创未来展宏图 ——管理学院党总支开展主题党日暨观影活动

发布者:管理学院发布时间:2024-10-11浏览次数:10

缅怀烈士功绩,赓续英烈精神,进一步坚定党员不忘初心、牢记使命意识,10月10日,管理学院党总支组织开展了“铭记历史承先志,开创未来展宏图”主题党日暨观影活动,学院全体教师共同观看了电影《志愿军:存亡之战》。

电影聚焦抗美援朝战争第五次战役中的关键战斗——铁原阻击战,讲述了中国人民志愿军第63军2.5万将士与近5万“联合国军”激战12昼夜浴血奋战的不朽事迹。观影期间,老师们被影片中展现出的革命英雄主义和爱国主义精神深深感染,数度潸然泪下。大家纷纷表示要将抗美援朝精神融入实际工作中,不畏艰难困苦,尽职尽责,贯彻落实学校第四次党代会精神,为学校高质量发展奉献力量。

管理学院党总支将继续推动主题党日活动常态化和长效化,通过形式多样的主题党日活动进一步增强组织凝聚力和战斗力。

撰稿:左弈  责编:胡国庆 终审:徐宗玲