百“历”挑一,“职”面成功——管理学院举办第六期“企航讲堂”专题讲座

发布者:管理学院发布时间:2024-06-18浏览次数:10

为进一步帮助学生转变求职观念、认清就业现状、明确个人定位,提高就业指导工作的针对性、实效性,614日,管理学院举办百挑一,面成功——第六期企航讲堂专题讲座。

瑞众人寿保险日照中心支公司人事行政部经理董颖受邀讲解关于求职面试的相关技巧。董颖通过有奖问答、面对面交谈等方式了解学生对于求职面试的困惑,以自身招聘经历,带领现场学生熟悉面试常见环节以及面试注意事项,介绍了简历制作、面试基本礼仪、语言运用技巧、消除紧张的方法等,进一步帮助学生树立面试信心。

面试是求职过程中至关重要的一步,本次活动为学生提供了实用的求职技巧和就业指导,有助于提升学生的综合素养,为未来求职之路做好充分准备。

撰稿:朱婷  责编:胡国庆终审:徐宗玲