喜讯:我院周晓雪团队在2024年度山东省普通高等学校教师教学创新大赛中荣获佳绩

发布者:管理学院发布时间:2024-06-12浏览次数:10

近日,山东省教育厅公布了2024年度山东省普通高等学校教师教学创新大赛获奖名单,我院周晓雪教学团队荣获三等奖

本次大赛由山东省教育厅主办、山东师范大学承办,以“推动教学创新培养一流人才”为主题,深入推动高等教育教学改革,全面落实立德树人根本任务,有效助推“四新”和课程思政建设,推进信息技术与高等教育教学融合创新发展,提高产教融合协同育人成效。大赛分网络评审和现场评审两个环节,设置新工科、新文科、新医科、新农科、基础课程、课程思政、产教融合等7个大组。学院高度重视此次大赛,自1月启动以来,精心组织教师参赛做好动员宣传、政策解读、赛前指导等各项工作周晓雪教学团队的获奖充分展示了学院课堂教学创新改革的扎实成效。

下一步,学院将以此次赛事为契机,继续深化本科教育教学改革,拓宽教师教学能力提升渠道,为学校高质量发展贡献力量。

撰稿:周晓雪  责编:胡国庆 终审:徐宗玲