管理学院召开安全管理工作会议

发布者:管理学院发布时间:2024-04-29浏览次数:32

为全面落实全省校园安全工作视频会议精神,进一步做好学院安全管理工作,守护师生安全428日上午,管理学院在0811房间召开安全管理工作会议。会议由管理学院党总支书记、院长刘兆民主持。

刘兆民强调,全院教职工要深刻认识做好校园安全工作的极端重要性,把守护师生生命安全作为基本职责,扎实开展工作。一是强化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,认真学习学校有关安全生产的最新要求,分析研判当前安全生产形势,维护学校发展大局。二是落实工作举措,强化校园安全隐患排查、学生教育管理、意识形态安全等各项工作,做到早发现、早防范,切实把问题解决在萌芽状态,做到防患于未然。三是强化责任意识,各司其职,各负其责,加强监督,推动形成齐抓共管的工作合力。

管理学院党总支副书记徐宗玲传达了全省校园安全工作视频会议精神。

会后,班子成员带队对各科室开展消防安全检查。

撰稿:赵辉  责编:胡国庆  终审:徐宗玲