管理学院党总支开展党纪学习教育专题党课

发布者:管理学院发布时间:2024-04-29浏览次数:10

按照开展党纪学习教育工作部署,4月28日,管理学院党总支书记、院长刘兆民为全院教职工讲授专题党课。

结合学习《中国共产党纪律处分条例》的体会,联系实际,刘兆民从《条例》修订重要意义、亮点等方面进行解读,他指出这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,希望各党支部和广大党员要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,全面准确理解《条例》的丰富内涵,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,不断把学习教育成果转化为落实学校第四次党代会精神、推动中心工作的强大动力。

大家纷纷表示,在今后的工作学习中将进一步增强纪律规矩意识,积极履职尽责,为推动学院高质量发展贡献自身力量。

撰稿:赵辉  责编:胡国庆  终审:徐宗玲