管理学院举办第51期 入党积极分子培训班(联合培训五班) 开班仪式

发布者:管理学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

为加强入党积极分子对党的基本理论知识的学习,深化对党的认识,明确党员权利义务,端正入党动机,48日,管理学院举办第51期入党积极分子培训班(联合培训五班)开班仪式。

管理学院党总支副书记徐宗玲在动员讲话中表示,参加入党积极分子培训的同学要熟悉和掌握党的基本知识、基本理论,进一步树立理想信念,确立政治立场。她勉励同学们要从根本上了解党,从感情上热爱党,从行动上追随党,积极投身于党的建设新的伟大工程的实践之中。

学生代表、2023级公共事业管理本科1班周欣烨发言,号召全体同学认真学习党的理论知识,积极参加培训活动,自觉遵守培训纪律,圆满完成各项培训任务。

参加培训学生纷纷表示,将不断提高自身理论素养和思想觉悟,时刻以共产党员的标准严格要求自己,以更加饱满的精神状态投入到学习和工作中,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

日照校区各部门、单位党组织负责同志出席开班仪式,300名入党积极分子参加培训。

撰稿:赵辉  责编:胡国庆 终审:徐宗玲