管理学院开展“企航讲堂”第五期 ——面试技巧指导专题讲座

发布者:管理学院发布时间:2024-04-12浏览次数:10

为进一步加强学生就业意识,了解就业市场状况,提高就业竞争力,4月8日,管理学院举办企航讲堂第五期——面试技巧指导专题讲座。

本次讲座邀请了深圳慧通商务有限公司(华为全资子公司)日照区域城市经理罗景祺主讲。罗景祺从求职面试技巧的重要性、面试形式分类、面试现场表现等方面进行了细致讲解,并以华为公司的面试为例,帮助大家深入了解企业的面试流程以及面试中可能遇到的问题。在互动环节,罗景祺一一解答了同学们在求职面试方面的困惑。

企航讲堂系列讲座自开办以来,管理学院邀请多家企业为学生在求职观念、求职技能以及职业选择等方面提供指导,帮助学生树立积极就业的观念,为今后的职业发展奠定坚实的基础。

撰稿:朱婷  责编:胡国庆 终审:徐宗玲