管理学院举办课程建设与优质课程提质培优报告会

发布者:管理学院发布时间:2022-12-16浏览次数:100

为进一步推进学院课程建设与发展,12月16日,学院邀请曲阜师范大学历史文化学院成积春教授作关于《课程建设与优质课程提质培优》的主题报告会。管理学院全体教师参加了报告会,报告会由葛顺副院长主持。

成积春教授提出要优化培养方案,提升课堂质量,激发学生学习热情与创新能力;创新课程思政,打造思政育人大格局;引培优秀师资,强化全员教师传统文化教育;打造教研高地,培固高端育人平台;优化育人生态,打造育人第二课堂。葛顺副院长就我院当前的课程教学模式,课程教学改革,课程整体设计与建设等方面做了介绍和交流。

此次研讨交流,为学院更好地推动学科建设提供了重要参考,与会教师一致表示深受启发。