管理学院举办海归青年学者发展论坛

发布者:管理学院发布时间:2023-03-29浏览次数:85

为营造浓厚的学术氛围,给青年教师搭建良好的合作交流和展示平台,328日,管理学院在日照校区举办海归青年学者发展论坛。论坛由管理学院党总支书记、院长刘兆民主持。

海归博士宋瑞雪以工商管理学科背景下核心论文成果分享与研讨为主题,详细介绍了学习工作经历、科研方向、科研进展成果和下一步研究计划。针对研讨内容和未来发展规划,与会教师进行了热情地交流与讨论。

下一步,管理学院将围绕专业建设和学科发展规划,紧密结合师资团队和人才培养需求,邀请更多校内外优秀青年学者参加论坛,助力管理学院高质量发展。

撰稿:陈晨  责编:胡国庆 终审:徐宗玲