我院《社会学》获批省级一流本科课程

发布者:管理学院发布时间:2024-04-07浏览次数:10

近日,山东省教育厅公布了第三批山东省一流本科课程认定结果。我院由王汉苗博士申报的《社会学名列其中。

《社会学》是公共事业管理专业的一门专业基础课程,它涉及社会的运行、个人与社会等诸多内容。该课程团队始终秉承“以学生为中心,以质量为核心”的教学理念,注重理论与实践相结合,通过不断创新教学形式,为学生提供优质、高效的学习体验。

近年来,学院高度重视课程建设,坚持立德树人根本任务,强化课程思政推动课堂教学改革,努力打造数字课程、一流课程建设。下一步,学院将进一步加大课程建设力度,切实发挥社会学》一流课程示范引领作用,培育打造具备高阶性、创新性和挑战度的“金课”,全面提升人才培养质量。

撰稿:王汉苗  责编:胡国庆 终审:徐宗玲