“清明祭英烈,共铸中华魂”------ 管理学院举办清明节主题教育活动

发布者:管理学院发布时间:2024-04-03浏览次数:10

4月2日,管理学院师生赴日照市烈士陵园开展“清明祭英烈,共铸中华魂”主题教育活动。

活动首先由学生代表牟科颖作题为“缅怀先烈,致敬英雄”的演讲,表达对先烈们的敬意和哀思。教工第三党支部书记刘明芝、学生代表牟科颖带领全体师生进行宣誓,教师和学生代表全体默哀,向革命烈士敬献鲜花,表达对烈士的无限敬仰和深切哀思。最后,在工作人员带领下,参观日照革命历史纪念馆,带领大家走进战火纷飞的年代,重温历史,追寻红色足迹。

本次活动由管理学院教工第三党支部牵头,带领学生团支部举办,下一步,管理学院将充分发挥党建带团建引领作用,不断创新党建带团建工作载体,打造党建带团建工作特色。

管理学院教工第三党支部成员、部分团员代表参加活动。

撰稿:朱婷   责编:胡国庆  终审:徐宗玲