管理学院党总支组织召开学习宣传贯彻学校第四次党代会精神宣讲会

发布者:管理学院发布时间:2024-02-28浏览次数:10

226日下午,管理学院党总支召开宣讲会,传达学习宣传贯彻学校第四次党代会精神。管理学院党总支书记、院长刘兆民主持会议并作主题宣讲。

会议以《学习贯彻学校第四次党代会精神扎实做好学院发展建设》为题,从学校第三次党代会以来的发展成就、担当建设高水平医科大学新使命、开启建设高水平医科大学新征程、推进新时代学校党建工作新实践等方面对学校第四次党代会精神作了专题解读。

会议要求,全院师生要提高站位,认真贯彻落实学校第四次党代会精神,把思想和行动统一到党代会精神上来,认真对标学院十四五规划和年度目标任务,在优化专业结构布局、加强一流本科教育、提升科研教研水平、推动全环境立德树人、增强社会服务能力等方面下功夫,以实干、实绩、实效为管理学院高质量发展建新功,为学校全面建设特色鲜明高水平医科大学作出新贡献。

管理学院全体教师和学生代表参加宣传会。

撰稿:胡国庆  责编:胡国庆 终审:徐宗玲