管理学院党总支 开展“忆党史、铭党恩、强党性、促党建” 主题党日活动

发布者:管理学院发布时间:2023-07-05浏览次数:85

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,庆祝中国共产党成立102周年,73日,管理学院党总支组织教师党员和学生党员代表前往日照市不忘初心、牢记使命党史教育展馆开展主题党日活动。

活动中,全体党员认真学习了中国共产党的光辉历程和不朽功勋,缅怀追忆了革命前辈们可歌可泣的英雄事迹。参观学习后,全体党员庄严重温入党誓词,进一步强化党性意识和纪律观念,坚定为实现中华民族伟大复兴而不断奋斗的信心和决心。管理学院党总支书记、院长刘兆民为新发展学生党员代表佩戴党徽,勉励新发展党员要牢记党的初心使命,践行党的根本宗旨,发挥党员先锋模范作用,争做优秀共产党员。

参加活动的党员同志纷纷表示,铭记历史,不仅要懂得美好幸福生活来之不易,更要继承革命先烈遗志,坚定信念,发扬百折不挠、勇往直前、英勇不屈的奋斗精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

撰稿:赵辉  责编:胡国庆 终审:徐宗玲