发布者:管理学院发布时间:2023-04-19浏览次数:58

4月17日上午,管理学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议暨工作动员大会。管理学院党总支书记、院长刘兆民同志主持会议并作动员讲话

会上,全体教职工深入学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》精神。

刘兆民强调,全院师生干部和师生员工要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,加强党性锻炼、强化对党忠诚,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要深刻学习领会主题教育重大意义沉下心读原著学原文悟原理,真正掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和要义要自觉把开展主题教育作为首要政治任务,加强组织领导,科学谋划、严密组织,夯实工作责任,营造浓厚氛围,务求主题教育取得实效。

管理学院全体教职工参加会议。

撰稿:赵辉  责编:胡国庆 终审:徐宗玲