管理学院2项供需对接就业育人项目获教育部立项

发布者:管理学院发布时间:2023-04-15浏览次数:10

近日,教育部高校学生司印发了《教育部高校学生司关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔20236号)管理学院获批2项。

供需对接就业育人项目旨在落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接。管理学院高度重视项目申报工作,主动与合作单位联系申报相关项目,吸引众多企业应邀签约,最终择优选择两家实力强劲的企业合作。项目的获批立项,助力学院人才培养和学科建设,促进毕业生就业。

下一步,学院将以供需对接就业育人项目实施为契机,多措并举拓宽毕业生就业渠道,不断提升校企合作质量和协同育人成效。

撰稿:任远   责编:胡国庆  终审:徐宗玲