春风三月学雷锋,管院青年在行动

发布者:管理学院发布时间:2023-03-07浏览次数:37

为学习贯彻习近平总书记关于深入开展学雷锋活动重要指示精神,35日上午,我校管理学院青年志愿者协会参加由日照市市委宣传部(市文明办)、团市委等部门组织的弘扬雷锋精神、做实诚日照人——日照市学雷锋志愿服务月启动仪式暨志愿服务项目展示交流活动启动仪式,并开展志愿服务活动。

启动仪式结束后,管理学院志愿者们在李家台周边沙滩开展了雷锋三月,守护蔚蓝志愿服务活动。志愿者们手拿垃圾袋细心清理海岸垃圾,一抹抹志愿红的身影,穿梭于每一个角落,形成了一道独特的风景线。青年志愿者们以平凡和朴实的行动践行了雷锋精神。

下一步,管理学院青年志愿者协会将深入开展形式多样的学雷锋志愿服务活动,以实际行动展示青年精神、青年价值、青年力量,让雷锋精神在新时代绽放新光芒。

撰稿:朱婷  责编:胡国庆 终审:徐宗玲