管理学院举办“深研细读筑根基 争做时代好青年”专题讲座

发布者:管理学院发布时间:2022-10-28浏览次数:10

为进一步引领学生深刻感悟习近平总书记对新时代中国青年的殷切希望,号召青年学生扛起时代大旗,唱响奋进之歌,管理学院于10月25日举办深研细读筑根基,争做时代好青年——兼谈《习近平与大学生朋友们》的时代启示专题讲座。讲座由马克思主义学院教师陈海华主讲。

陈海华结合自身阅读经历,与同学们分享了《习近平与大学生朋友们》对青年人的启示意义,从新时代中国青年的时代机遇、应有面貌和责任担当三个角度展开论述,并勉励同学们要有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,以国家富强、民族振兴为己任,进一步坚定理想信念,练就过硬本领,锤炼品德修为,勇于砥砺奋斗,展现良好风貌。

管理学院全体学生干部,学生党员、入党积极分子听取讲座。