同心向党 建策赋能——管理学院 教工第三党支部开展党建专题活动

发布者:管理学院发布时间:2022-06-30浏览次数:10

喜迎党的二十大,进一步激活基层党支部活力,依托管理学院党总支“党建育先锋,管理1+N”品牌建设活动契机,管理学院教工第三党支部于4月至6月,开展了“同心向党 建策赋能”党建专题活动。

支部以“师生同心同向同行,助力学生健康成长”为目标,以帮助学生提高思想政治觉悟、树立高尚道德情操、扎实专业学识、提升创新能力为抓手,组织7位党员同志先后围绕“大学生青春健康教育”“校庆纪念品设计策划大赛”“战疫担当,最美青春”“如何撰写创业计划书”“常见法定公文写作”“大学生涯学业规划”“商务礼仪”等主题,通过“线上+线下”方式开展了创新创业竞赛指导、专题讲座、师生座谈会等教育实践活动。

下一步,管理学院教工第三党支部将继续围绕党建品牌建设重点持续发力,不断营造立德树人争先锋的良好氛围,使红色力量再聚集、再激发,以实际行动喜迎党的二十大。