管理学院召开科研工作会议

发布者:管理学院发布时间:2022-05-06浏览次数:10

5月5日下午,管理学院在0811房间召开科研工作会议,会议由学院副院长学术委员会主任葛顺主持管理学院高级职称教师、教研室主任、青年博士参加。

会议传达了学校科研工作会议精神,分析学院科研工作形势和目标,号召全院教师积极响应学校要求,提高大局意识和团队协作精神鼓励大家多参加国内外高层次学术交流学术合作进一步凝练学科特色和研究方向,组建跨学科和研究领域的科研创新团队形成推动科技创新的强大合力

参会教师积极发言,针对自己的研究领域和科研成果做了简要汇报纷纷表示要继续密切关注经济社会发展中存在的问题和需求,潜心钻研、深入思考,找到科研创新的切入点和突破口,以严谨的态度、强大的执行能力推动研究进展,确保高质量完成各项科研任务。