管理学院举行“学海涵泳,协力争先” 班级精品项目培育工程启动仪式

发布者:管理学院发布时间:2022-04-27浏览次数:10

为进一步推动班级文化建设,树立良好的班风、学风,着力提升育人质量,4月26日,管理学院举行“学海涵泳,协力争先”班级精品项目培育工程启动仪式,旨在通过班级精品项目培育激发班级活力,拓宽学生发展平台,共同塑造学无止境、学以致用的学院文化底蕴。

管理学院党总支副书记徐宗玲就项目建设做了介绍。她要求各班要立足学院人才培养目标和专业发展特色等实际,聚焦学风建设主题,围绕学业互助、学业交流和学业发展等方面,打造全员参与、富有实效的班级学风建设精品项目,实现“一班一精品”,营造乐学、好学、善学的班级氛围。

管理学院副院长葛顺强调,各班要高度重视,精心组织,强化日常引领,久久为功;打造活动特色,提升实效;注重活动总结,扩大影响。

管理学院全体辅导员、班主任,各班班长、团支书参加活动。