管理学院召开人才培养方案修订研讨会

发布者:管理学院发布时间:2021-04-05浏览次数:170

为更好地推进2021版人才培养方案修订工作43,管理学院召开了人才培养方案修订研讨会。会议由管理学院副院长葛顺主持。

会议传达了学校人才培养方案修订的原则和要求,部署了下一步修订工作的重点和时间节点。与会人员在学科与专业建设、课程设置、学时分配等方面进行了充分研讨,在学院实践课程学分设置方面达成了共识。

管理学院十分重视此次人才培养方案修订工作,为更好地构建高水平应用型人才培养体系,全面提高应用型人才培养质量多次组织骨干力量到企业和兄弟院校深度调研此次研讨会召开,统一了思想、提高了认识,为下一步修订工作提供了依据和支持。

管理学院教学管理科、专业负责人、教研室主任教学骨干相关人员参加了研讨会。

撰稿人:侯日霞