您现在的位置: 管理学院>> 管院新闻 >> 内容

管理学院举办2018年毕业季系列活动

时间:2018年06月28日 点击:

又是一年毕业季,又到该说再见时,为更好地体现以学生为本的理念,使每年的毕业季活动和毕业典礼成为激发学生尊师爱校热情、促进学生健康成长、彰显学校人文关怀的重要载体,管理学院从实际出发,精心策划、周密安排,于623-28日,举办了以“追忆,感恩青春有你;征程,共舞绚烂人生”为主题的毕业季系列活动。

系列活动包括“活力青春、拥抱管院”毕业杯篮球赛;“继续学习、示范引领——最后一次党日活动”、“感恩有你、梦想未来——为母校留下一句祝福”、“文明离校,从我做起”毕业生签名活动、“一名党员,一面旗帜,一季毕业,一生向党”党员座谈会、“青春不散,逐梦而行”毕业生座谈会、“青春不散场、欢迎常回来——一份纪念视频和相册”。丰富多彩的活动,新颖别致的内容,为全体毕业生在人生的重要时刻增添了美好的回忆。

 

 
  • 上一篇:管理学院在2018年“创青春”•海尔山东省…

  • copyright © 2016 All Rights Reserved.济宁医学院管理学院版权所有 管理入口
  • 地址:山东省日照市学苑路669号 邮编:276826 电话:0633-2983719 程序制作:计算机应用教研室 王胜川