管理学院召开党总支扩大会议部署安全稳定工作会议

发布者:管理学院发布时间:2020-06-24浏览次数:10

623,管理学院党总支召开党总支扩大会议,专门就安全稳定工作进行部署。会议由管理学院党总支书记、院长刘兆民主持。

会上,刘兆民传达了教育部全国学校安全工作视频会议和学校2020年安全稳定工作会议精神。

结合正在开展的“安全生产月”活动,他就学院的安全稳定工作作出具体部署:一是强化思想认识,组织师生深入学习领会全国学校安全工作视频会议精神,把安全工作抓细抓实抓到位;二是强化重点治理,加大对宿舍用电、实训室用电消毒、办公室用电消毒等重点领域检查力度,有效防范安全事故发生;三是强化风险防控,紧密结合常态化疫情防控工作,做好师生心理防护和心理危机干预工作,有问题早发现早解决;四是强化安全意识,根据学校新媒体建设与管理工作实施办法,全面对学院所属微信、微博及其他新媒体平台进行摸底调查,积极营造立德树人良好舆论环境;五是强化实际效果,按照“安全生产月”活动方案,认真组织开展各项任务,确保活动扎实有效。

党总支委员、党支部书记、辅导员参加会议。