管理学院召开2021届毕业生实习动员大会

发布者:管理学院发布时间:2020-06-23浏览次数:10

 622上午,管理学院召开2021届毕业生实习动员大会。管理学院党总支副书记杨磊、副院长葛顺、实训中心主任陆辉、毕业班辅导员刘会及2021届全体毕业生参加大会。

 会上,葛顺作了实习动员,对此次实习的目的和任务、具体要求、实习鉴定等作了详细说明。他要求同学们提高对学分制实习和毕业论文任务的认识,在带教老师的指导下高标准完成各项实习任务,为毕业就业打好基础。

 陆辉介绍了校友邦平台学生操作指南,刘会介绍了实习具体安排和注意事项。

 最后,杨磊从摆正实习心态找准自身位置、保持认真学习态度、严格遵守实习管理规定、保障疫情期间实习安全等方面提出要求。他希望同学们与辅导员和带教老师加强沟通联系,以饱满的热情和严肃认真的态度完成实习任务,以实际行动赢得实习单位和学校的认可。

 此次动员大会让2021届毕业生进一步明确了实习的目的和意义,树立了大家高质量完成毕业实习任务的信心,为学院毕业实习工作的顺利开展奠定了基础。