转发关于开展教职工“云健步”活动的通知

发布者:管理学院发布时间:2020-05-09浏览次数:10

各分工会:

为进一步增强教职工体质,提高免疫力,养成热爱运动、积极健身的良好习惯,以充沛饱满的状态迎接复学,经校工会妇委会研究决定,在教职工中开展以线上健步走,携手抗疫情为主题的云健步活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题:线上健步走,携手抗疫情

二、活动时间:2020511——517日(一周)

三、参加人员:全校在职教职工

四、活动方式:疫情未全面解除前,鼓励以居家原地小跑步运动或空旷地带健步走等方式进行,根据手机步数确定参赛成绩。

五、奖励办法:一周的日均步数在5000步以上者,即获得达标奖。参加人员于519日前,将显示本人511—17日运动步数的手机截图,发送到所在分工会邮箱或指定微信;各分工会根据截图步数核定达标人员,将统计表(见附件)电子版,522日前发校工会邮箱,截图留底备查,纸质版于正式开学第一天报校工会。联系人桂维魁,联系电话669719

六、有关要求:参加人员请根据身体健康状况自愿参加,适度量力,贵在坚持,各分工会做好组织及收集审查核定工作。

校工会妇委会

202058

附件:云健步活动统计表