管理学院举办第五届“精彩一课”教学竞赛暨学校第九届中青年教师教学竞赛选拔活动

发布者:管理学院发布时间:2018-04-12浏览次数:17

329-45,管理学院组织举办第五届精彩一课教学竞赛暨学校第九届中青年教师教学竞赛选拔活动。管理学院所有专业教师参加竞赛。

本次教学竞赛共分理论课讲授和说课两个单元,参赛教师在本学期承担课程中自选一次随堂授课内容参加竞赛,由评委根据评分量化表进行当堂评分。为确保竞赛顺利开展,管理学院提前谋划,拟定了竞赛活动方案。参赛教师们精心准备,在比赛中发挥各自所长,采用精彩教学语言,选用合适教学方法手段,运用丰富知识储备,展示了不同的教学风格。

经过激烈角逐,周晓雪、王汉苗两位教师脱颖而出,代表管理学院参加学校第九届中青年教师教学竞赛决赛阶段的活动。